釜山飯店 > 西面/釜山鎮 > 釜山宜必思大使飯店
573-7 Bujeon-dong, 西面/釜山鎮, 釜山, 韓國 614030
釜山宜必思大使飯店位於釜山的索梅恩/釜山鎮區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家3星級飯店離機場僅有15 km的路程,交通方便。 飯店的客人能在遊覽樂天影院, 七運韓國釜山樂天酒店, 塞姆韻等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 釜山站東橫客棧3    釜山日落飯店 
  
釜山宜必思大使飯店位於釜山的索梅恩/釜山鎮區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家3星級飯店離機場僅有15 km的路程,交通方便。 飯店的客人能在遊覽樂天影院、 七運韓國釜山樂天酒店、 塞姆韻等經典景點中愉悅身心。 
 
釜山宜必思大使飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 飯店擁有一系列特色服務,例如:餐廳、 無障礙設施、 會議設施、 商業中心、 公共Wi-Fi。 
 
淋浴設備、 衛星頻道/有線電視、 吹風機、 電視、 禁煙房等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,釜山宜必思大使飯店都是來釜山的理想下榻飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山宜必思大使飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements