釜山飯店 > 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO > 釜山諾富特大使飯店
1405 16, Jung-dong, Haeundae Beach , 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO, 釜山, 韓國
位於釜山的範圍之內、交通方便,釜山諾富特大使飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 15. Km之外便是市區內最繁華的地段。 飯店的客人能在遊覽天堂免稅商店, 海雲台, 海雲台海水浴場等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 釜山日落飯店    釜山天堂飯店 
  
位於釜山 的範圍之內、交通方便,釜山諾富特大使飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 15. Km之外便是市區內最繁華的地段。 飯店的客人能在遊覽天堂免稅商店、 海雲台、 海雲台海水浴場等經典景點中愉悅身心。 
 
釜山諾富特大使飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 飯店的主要設施有停車場、 家庭房、 電梯、 吸煙區、 客房服務。 
 
共有327家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 釜山諾富特大使飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山諾富特大使飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements