釜山飯店 > 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO > 釜山天堂飯店
296 Haeundaehaebyeon-ro. Haeundae-gu, 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO, 釜山, 韓國
釜山天堂飯店提供優質的住宿,位於釜山的觀光, 餐飲, 海灘區,是商務和休閒的熱門之選。 14. Km之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化飯店比鄰天堂賭場, 天堂免稅商店, 海雲台等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 釜山諾富特大使飯店    釜山塔山飯店 
  
釜山天堂飯店提供優質的住宿,位於釜山的觀光、 餐飲、 海灘區,是商務和休閒的熱門之選。 14. Km之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化飯店比鄰天堂賭場、 天堂免稅商店、 海雲台等熱門景點。 
 
在這家舒適的釜山飯店中享受尊貴的服務與設施。 送洗服務、 保險箱、 旅遊行程、 會議設施、 賭場是部分讓釜山天堂飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
共有530家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 水療浴缸、 桑拿 (三溫暖)、 遊戲室、 温泉 、 花園能讓您玩足一整天,開心一整天。 釜山天堂飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山天堂飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements