札幌飯店 > 薄野 > 札幌萬麗酒店
1-1 Toyohira 4-Jo 1-Chome, Toyohira-ku, 薄野, 札幌, 日本 062-0904
札幌萬麗酒店地處札幌的Susukino地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間4星級酒店離機場僅有50. Km的路程,交通方便。 酒店位於千歲鶴酒博物館, 二條市場, 新橫丁拉面的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌花園宮殿    Ibis Styles Hotel Sapporo 
  
札幌萬麗酒店地處札幌的Susukino地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間4星級酒店離機場僅有50. Km的路程,交通方便。 酒店位於千歲鶴酒博物館、 二條市場、 新橫丁拉面的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
札幌萬麗酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 客人可享受酒店的一些服務:會議設施、 商店、 商業中心、 行政樓層、 吸煙區。 
 
11層樓共有323個房間,現代化的吹風機、 禁煙房、 加長的床(> 2 m)、 浴袍、 浴缸設備讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店配備的健身中心/健身設施、 花園、 按摩、 桑拿 (三溫暖)、 室内游泳池等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 札幌萬麗酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
札幌萬麗酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements