札幌飯店 > 札幌站 > 札幌京王廣場酒店
7-2-1 Kita 5-Jo Nishi, Chuo-ku, 札幌站, 札幌, 日本 060-0005
建於1982, 札幌京王廣場酒店別具一格,是旅客遊覽札幌時的明智之選。 0.5 km之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化酒店比鄰北海道政府辦公室, JR塔, 西武百貨等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌花園宮殿    Ibis Styles Hotel Sapporo 
  
建於1982, 札幌京王廣場酒店別具一格,是旅客遊覽札幌時的明智之選。 0.5 km之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化酒店比鄰北海道政府辦公室、 JR塔、 西武百貨等熱門景點。 
 
為使客人感到賓至如歸,札幌京王廣場酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 入住酒店期間,客人可享受餐廳、 酒吧、 停車場、 客房服務、 洗衣服務。 
 
22層樓共有507個房間,現代化的淋浴間、 吹風機、 冷氣、 電影點播服務、 書桌設備讓人感覺溫馨、放鬆。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:健身中心/健身設施、 室内游泳池、 桑拿 (三溫暖)、 按摩。 札幌京王廣場酒店是來札幌探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
札幌京王廣場酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements