廣島飯店 > 中區 > 廣島21世紀酒店
1-1-25 Matobacho, Minami-ku, 中區, 廣島, 日本 732-0824
廣島21世紀酒店位於廣島的廣島,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這間3星級酒店離機場僅有45. Km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,廣島站, 廣島漫畫圖書館, 廣島當代美術館再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 廣島宮島珊瑚酒店    廣島格蘭比亞大酒店 
  
廣島21世紀酒店位於廣島的廣島,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這間3星級酒店離機場僅有45. Km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,廣島站、 廣島漫畫圖書館、 廣島當代美術館再合適不過了。 
 
同時廣島21世紀酒店提供多種多樣的設施,令您在廣島期間的旅程更豐富。 酒店安排了吸煙區、 殘障人士設施、 洗衣服務/乾洗、 停車場、 電梯,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
再講究的客人也能在享受酒店的冷氣、 寬頻上網、 浴缸、 浴室、 書桌設施時感受到服務的誠意與品質。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括按摩等。 入住廣島21世紀酒店是來廣島旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
廣島21世紀酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements