台中市飯店 > 東區 > 新驛旅店
台中市東區復興路4段133號
新驛旅店台中車站店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅有0.5 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。這家現代化酒店比鄰台中火車站, 第一廣場, 台中文化創意園區等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 成旅晶贊飯店    台中商旅 
  
位於台中的範圍之內、交通方便,新驛旅店 台中車站店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅有0.5 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這家現代化酒店比鄰台中火車站、 第一廣場、 台中文化創意園區等熱門景點。

相信新驛旅店 台中車站店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。

酒店有112間裝修精美的客房,每間都配有吹風機、 寬頻上網(免費)、 浴室、 衛星頻道/有線電視、 冰箱。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在台中尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮新驛旅店 台中車站店,能帶給您賓至如歸的感覺。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新驛旅店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements