新加坡飯店 > 薰衣草區/加冷路 > 新加坡薰衣草V酒店
70 Jellicoe Road, 薰衣草區/加冷路, 新加坡 208767
新加坡薰衣草V酒店地處新加坡的薰衣草區/加冷路地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 離市中心僅有2.00 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如潛水角, 新加坡移民與登記 - ICA大樓, 移民局。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡樟宜悅樂酒店    新加坡湯姆森惠值酒店 
  
新加坡薰衣草V酒店地處新加坡的薰衣草區/加冷路地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 離市中心僅有2.00 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如潛水角、 新加坡移民與登記 - ICA大樓、 移民局。 
 
在這家舒適的新加坡酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店內能享受到商店、 停車場、 電梯、 餐廳、 客房服務等一系列頂級設施。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備免費瓶裝水、 吹風機、 電視、 禁煙房、 無線上網(收費)。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:室外游泳池、 健身中心/健身設施、 花園,都是放鬆身心的最佳選擇。 不管您是哪一種類型的遊客,新加坡薰衣草V酒店都是來新加坡的理想下榻酒店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡薰衣草V酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements