新加坡飯店 > 牛頓/諾維娜 > 新加坡湯姆森惠值酒店
592 Balestier Road #01-01 S, 牛頓/諾維娜, 新加坡 329901
到訪新加坡的湯姆森惠值酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 5.0 Km之外便是市區內最繁華的地段。 對於喜歡冒險的遊客來說,湯姆森醫療中心, 孫中山南洋紀念館, 陳篤生醫院再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡薰衣草V酒店    新加坡波德膠囊酒店 
  
到訪新加坡的湯姆森惠值酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 5.0 Km之外便是市區內最繁華的地段。 對於喜歡冒險的遊客來說,湯姆森醫療中心、 孫中山南洋紀念館、 陳篤生醫院再合適不過了。 
 
您在湯姆森惠值酒店停留期間,酒店竭盡全力用最優質的服務和設施為您帶來Hotel 81品牌的尊貴體驗。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了禮賓接待服務、 24小時櫃檯、 餐廳、 電梯、 商店。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括健身中心/健身設施、 室外游泳池等。 想在新加坡尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮湯姆森惠值酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡湯姆森惠值酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements