新加坡飯店 > 烏節路 > 新加坡史各士皇族酒店
25 Scotts Road, 烏節路, 新加坡 228220
位處烏節路的史各士皇族酒店是體驗新加坡及週邊的理想地點。 因為離市中心僅1 km的路程,離機場也只有25.0 km的路程,這間5星級酒店每年都會接待大量的旅客。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如DFS環球免稅店, 遠東商業中心, 邵氏大廈。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡香格里拉聖淘沙水療度假村    新加坡聖淘沙名勝世界-Hard Rock酒店 
  
位處烏節路的史各士皇族酒店是體驗新加坡及週邊的理想地點。 因為離市中心僅1 km的路程,離機場也只有25.0 km的路程,這間5星級酒店每年都會接待大量的旅客。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如DFS環球免稅店、 遠東商業中心、 邵氏大廈。 
 
史各士皇族酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店內能享受到電梯、 商店、 無障礙設施、 禮賓接待服務、 行政樓層等一系列頂級設施。 
 
走進511間漂亮客房之一,好好享受茶/咖啡、 日報、 寬頻上網(免費)、 液晶電視/等離子電視、 電視等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的室外游泳池、 健身中心/健身設施、 桑拿 (三溫暖)放鬆一下自己。 不管您是哪一種類型的遊客,史各士皇族酒店都是來新加坡的理想下榻酒店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡史各士皇族酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements