新加坡飯店 > 聖淘沙 > 新加坡聖淘沙名勝世界-Hard Rock酒店
8 Sentosa Gateway, 聖淘沙, 新加坡 098269
位處聖淘沙的新加坡聖淘沙名勝世界 - 新加坡Hard Rock酒店是體驗新加坡及週邊的理想地點。 這間酒店離市中心不遠,僅有7 km,去機場也僅需要25分鐘。 對於喜歡冒險的遊客來說,水上探險樂園, 聖淘沙名勝世界, 環球影城再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡史各士皇族酒店    新加坡聖淘沙名勝世界-節慶酒店 
  
位處聖淘沙的新加坡聖淘沙名勝世界 - 新加坡Hard Rock酒店是體驗新加坡及週邊的理想地點。這間酒店離市中心不遠,僅有7 km,去機場也僅需要25分鐘。 對於喜歡冒險的遊客來說,水上探險樂園、 聖淘沙名勝世界、 環球影城再合適不過了。 
 
新加坡聖淘沙名勝世界 - 新加坡Hard Rock酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了自動販賣機、 電梯、 公共Wi-Fi、 髮廊、 酒吧。 
 
每間房都可感受到新加坡聖淘沙名勝世界 - 新加坡Hard Rock酒店的獨有風格。客人還可盡情享受休憩區、 免費瓶裝水、 DVD/CD播放器、 鬧鐘、 吹風機。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的兒童娛樂室、 室外游泳池、 游泳池(兒童)、 私人海灘、 按摩放鬆一下自己。 不管您是哪一種類型的遊客,新加坡聖淘沙名勝世界 - 新加坡Hard Rock酒店都是來新加坡的理想下榻酒店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡聖淘沙名勝世界-Hard Rock酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements