新加坡飯店 > 聖淘沙 > 新加坡聖淘沙名勝世界-節慶酒店
8 Sentosa Gateway, 聖淘沙, 新加坡 098269
位處聖淘沙的新加坡聖淘沙名勝世界 - 節慶酒店是體驗新加坡及週邊的理想地點。 這間5星級酒店離機場僅有23 km的路程,交通方便。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如水上探險樂園, 聖淘沙名勝世界, 環球影城。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡聖淘沙名勝世界-Hard Rock酒店    新加坡聖淘沙名勝世界-逸濠酒店 
  
位處聖淘沙的新加坡聖淘沙名勝世界 - 節慶酒店是體驗新加坡及週邊的理想地點。 這間5星級酒店離機場僅有23 km的路程,交通方便。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如水上探險樂園、 聖淘沙名勝世界、 環球影城。 
 
同時新加坡聖淘沙名勝世界 - 節慶酒店提供多種多樣的設施,令您在新加坡期間的旅程更豐富。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了公共Wi-Fi、 在地ATM/自動提款機、 客房服務、 電梯、 商業中心。 
 
走進387間漂亮客房之一,好好享受休憩區、 禁煙房、 無線上網(收費)、 書桌、 洗浴用品等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 酒店配備的spa、 高爾夫球場(3km內) 、 兒童娛樂室、 室外游泳池、 游泳池(兒童)等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 不管您是哪一種類型的遊客,新加坡聖淘沙名勝世界 - 節慶酒店都是來新加坡的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡聖淘沙名勝世界-節慶酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements