新加坡飯店 > 牛車水 > 新加坡亞洲瓷器酒店
48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526
亞洲瓷器酒店地處新加坡的牛車水地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 由於靠近牛車水原貌館, 幸運牛車水, 裕華大廈等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡聖淘沙名勝世界-逸濠酒店    新加坡半島怡東酒店 
  
亞洲瓷器酒店地處新加坡的牛車水地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 由於靠近牛車水原貌館、 幸運牛車水、 裕華大廈等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
亞洲瓷器酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店安排了保管箱、 電梯、 洗衣服務、 無障礙設施、 行李儲存,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備免費瓶裝水、 茶/咖啡、 吹風機、 禁煙房、 電視。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在新加坡尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮亞洲瓷器酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡亞洲瓷器酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements