新加坡飯店 > 克拉碼頭/河濱 > 新加坡諾富特克拉碼頭酒店
177A River Valley Road, 克拉碼頭/河濱, 新加坡 179031
建於1984, 新加坡諾富特克拉碼頭酒店別具一格,是旅客遊覽新加坡時的明智之選。 因為離市中心僅0.5 km的路程,離機場也只有8.01 km的路程,這間4星級酒店每年都會接待大量的旅客。 對於喜歡冒險的遊客來說,亮閣店, GX5, G-麥克斯蹦極跳再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡泛太平洋酒店    新加坡濱華大酒店 
  
建於1984, 新加坡諾富特克拉碼頭酒店別具一格,是旅客遊覽新加坡時的明智之選。 因為離市中心僅0.5 km的路程,離機場也只有8.01 km的路程,這間4星級酒店每年都會接待大量的旅客。 對於喜歡冒險的遊客來說,亮閣店、 GX5、 G-麥克斯蹦極跳再合適不過了。 
 
您在新加坡諾富特克拉碼頭酒店停留期間,酒店竭盡全力用最優質的服務和設施為您帶來Accor Hotels品牌的尊貴體驗。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了會議設施、 保管箱、 餐廳、 無障礙設施、 客房服務。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:按摩、 室外游泳池、 桑拿 (三溫暖)、 水療浴缸、 健身中心/健身設施,都是放鬆身心的最佳選擇。 新加坡諾富特克拉碼頭酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡諾富特克拉碼頭酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements