新加坡飯店 > 牛頓/諾維娜 > 新加坡戴斯酒店中山公園店
1 Jalan Rajah, 牛頓/諾維娜, 新加坡 329133
位處牛頓/諾維娜的戴斯酒店中山公園店是體驗新加坡及週邊的理想地點。 這間3星級酒店離機場僅有20.5 Km的路程,交通方便。 由於靠近孫中山南洋紀念館, 陳篤生醫院, 湯姆森醫療中心等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡君樂酒店    新加坡b88青年旅館 
  
位處牛頓/諾維娜的戴斯酒店中山公園店是體驗新加坡及週邊的理想地點。 這間3星級酒店離機場僅有20.5 Km的路程,交通方便。 由於靠近孫中山南洋紀念館、 陳篤生醫院、 湯姆森醫療中心等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
簡而言之,您在Wyndham Hotels & Resorts享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 酒店內能享受到停車場、 商店、 電梯、 餐廳、 洗衣服務等一系列頂級設施。 
 
每間房都可感受到戴斯酒店中山公園店的獨有風格。客人還可盡情享受無線上網(免費)、 冰箱、 免費瓶裝水、 可提供相連房間、 液晶電視/等離子電視。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括健身中心/健身設施、 花園。 不管您來新加坡是出差還是旅行、戴斯酒店中山公園店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡戴斯酒店中山公園店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements