新加坡飯店 > 港灣站 > 新加坡聖淘灣大酒店
50 Telok Blangah Road, 港灣站, 新加坡 098829
聖淘灣大酒店地處新加坡的港灣站地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心僅隔4.4 km,方便遊客外出。 坐擁良好的自然環境,比鄰新加坡世界貿易中心, 港灣中心, 青衣城等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡君樂酒店    新加坡b88青年旅館 
  
聖淘灣大酒店地處新加坡的港灣站地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心僅隔4.4 km,方便遊客外出。 坐擁良好的自然環境,比鄰新加坡世界貿易中心、 港灣中心、 青衣城等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
聖淘灣大酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客, 聖淘灣大酒店都是來新加坡的理想下榻酒店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡聖淘灣大酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements