新加坡飯店 > 武吉士/阿拉伯街 > 新加坡b88青年旅館
134 Jalan Besar, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 208852
坐落於武吉士/阿拉伯街的中心地帶,b88青年旅館是遊覽新加坡的最佳下榻酒店。 2.0 Km之外便是市區內最繁華的地段。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區上海玩具博物館, 甘榜格南, 城市廣場商場等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡君樂酒店    新加坡安國酒店 
  
坐落於武吉士/阿拉伯街的中心地帶,b88青年旅館是遊覽新加坡的最佳下榻酒店。 2.0 Km之外便是市區內最繁華的地段。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區上海玩具博物館、 甘榜格南、 城市廣場商場等景點僅數步之遙。 
 
在這家舒適的新加坡酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店的特色服務,包括吸煙區、 洗衣服務、 公共Wi-Fi。 
 
共有130間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在b88青年旅館。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡b88青年旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements