新加坡飯店 > 牛車水 > 新加坡安國酒店
165 Tanjong Pagar Road , 牛車水, 新加坡
對於想體驗新加坡精彩生活的旅客來說,安國酒店是您的不二之選。 離市中心僅有5.0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 恒黃丙寺, 加拿大最高專員公署, 內學堂也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡君樂酒店    新加坡5步廊武吉士分店 
  
對於想體驗新加坡精彩生活的旅客來說,安國酒店是您的不二之選。 離市中心僅有5.0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 恒黃丙寺、 加拿大最高專員公署、 內學堂也近在咫尺。 
 
相信安國酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 入住酒店期間,客人可享受酒吧、 商業中心、 24小時客房、 客房服務、 洗衣服務。 
 
18層樓共有392個房間,現代化的禁煙房、 電影點播服務、 免費瓶裝水、 無線上網(免費)、 寬頻上網(免費)設備讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括網球場、 spa、 健身中心/健身設施、 室外游泳池等。 不管您來新加坡是出差還是旅行、安國酒店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡安國酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements