桃園市飯店 > 桃園區 > 大爵商務飯店
桃園市桃園區博愛路98號
桃園的藍天白雲,絕世好景,讓您輕易擁抱大自然. 72間客房設計與擺設結合摩登前衛與沉穩古典. 客人在繁忙的商旅中盡享輕鬆愜意的至尊體驗.
  
Advertisements
  
  
  
 樂葳時尚旅館    凱都大酒店 
  
桃園的藍天白雲、絕世好景、讓您輕易擁抱大自然. 72間客房設計與擺設結合摩登前衛與沉穩古典. 客人在繁忙的商旅中盡享輕鬆愜意的至尊體驗.頂級的設施如24小時客房服務、 電梯、 咖啡店、 洗衣服務/干洗、 會議設施、 餐廳、 客房服務、周到熱情的服務、將為所有入住的尊貴客人提供無與倫比的體驗。

舒適與完善的住宿環境如24小時客房服務、 電梯、 咖啡店、 洗衣服務/干洗、 會議設施、 餐廳、 客房服務及健身房/健身設施、商務或休旅、這裡會是您極佳的選擇。大爵商務飯店所有員工都必需接受嚴格的訓練、以達到3-星級飯店的水平。讓尊貴的您在桃園有賓至如歸的感覺並享受傳統的舒適與現代化的便利。請選擇您的停留日期、並且完成對大爵商務飯店的安全線上訂房表。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大爵商務飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements