首爾飯店 > 江南-COEX > 首爾第一飯店
52-3, Cheongdam-dong, 江南 - COEX, 首爾, 韓國
第一飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的江南 - 戈斯地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這家5星級飯店離機場僅有30 km的路程,交通方便。 這家現代化飯店比鄰歌劇畫廊, 清潭地鐵站, 江南區廳地鐵站等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
  首爾瓦比恩套房酒店     首爾王子大飯店 
  

第一飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的江南 - 戈斯地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這家5星級飯店離機場僅有30 km的路程,交通方便。 這家現代化飯店比鄰歌劇畫廊、 清潭地鐵站、 江南區廳地鐵站等熱門景點。

相信第一飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店/機場接送、 客房服務、 行政樓層、 餐廳、 髮廊是部分讓第一飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。

飯店有120家裝修精美的客房,每家都配有日報、 茶與咖啡沖泡設備、 燙衣板、 無線上網(免費)、 免費瓶裝水。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您來首爾是出差還是旅行、第一飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。





















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
首爾第一飯店 -電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements