首爾飯店 > 明洞/南山 > 首爾王子大飯店
1-1, Namsan-dong 2ga, Jung-gu, 明洞/南山, 首爾, 韓國
位於明洞,地理位置優越,王子大飯店是首爾短途遊的理想出發點。因為離市中心僅0.1 Km的路程,離機場也只有60. Km的路程,這間4星級飯店每年都會接待大量的旅客。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區明洞地鐵站, 春季雲溫泉, 新世界百貨商店等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
  首爾瓦比恩套房酒店    
  

位於明洞,地理位置優越,王子大飯店是首爾短途遊的理想出發點。 因為離市中心僅0.1 Km的路程,離機場也只有60. Km的路程,這間4星級飯店每年都會接待大量的旅客。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區明洞地鐵站、 春季雲溫泉、 新世界百貨商店等景點僅數步之遙。

為使客人感到賓至如歸,王子大飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。

每家房都可感受到王子大飯店的獨有風格。客人還可盡情享受書桌、 禁煙房、 寬頻上網(免費)、 液晶電視/等離子電視、 冷氣。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,王子大飯店都是來首爾的理想下榻飯店。





















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
首爾王子大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements