沖繩飯店 > 那霸 > 沖繩那霸Tune酒店
3-1-4 Maejima, 那霸, 沖繩, 日本 900-0016
沖繩那霸Tune酒店地處沖繩的那霸地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心不遠,僅有0.8 Km,去機場也僅需要15分鐘。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區泊港, 國際通道街, 唐吉訶德店等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 沖繩ANA王冠廣場港灣豪景飯店    沖繩海灘塔酒店 
  
沖繩那霸Tune酒店地處沖繩的那霸地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心不遠,僅有0.8 Km,去機場也僅需要15分鐘。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區泊港、 國際通道街、 唐吉訶德店等景點僅數步之遙。 
 
沖繩那霸Tune酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店內能享受到停車場、 保管箱、 行李儲存、 洗衣服務、 公共Wi-Fi等一系列頂級設施。 
 
11層樓共有117個房間,現代化的獨立淋浴間和浴缸、 液晶電視/等離子電視、 電視、 禁煙房、 書桌設備讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店內的按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 沖繩那霸Tune酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
沖繩那霸Tune酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements