輕井澤飯店 > 知鄉舍酒店 - 輕井澤
6-47, Nagakura Karuizawamachyo, Kitasaku-gun, 輕井澤, 長野, 日本, 389-0111
位於輕井澤,地理位置優越,知鄉舍酒店 - 輕井澤是長野短途旅行的理想出發點。 離市中心僅有,旅客可以盡情享受市區內的迷人風景。 從住宿到市內幾個主要地標相當方便,例如輕井澤王子大飯店高爾夫球場, 晴山高爾夫球場, 輕井澤72高爾夫球場。
  
Advertisements
  
  
  
 輕井澤Cypress飯店    輕井澤王子飯店 
  
位於輕井澤,地理位置優越,知鄉舍酒店 - 輕井澤是長野短途旅行的理想出發點。 離市中心僅有,旅客可以盡情享受市區內的迷人風景。 從住宿到市內幾個主要地標相當方便,例如輕井澤王子大飯店高爾夫球場、 晴山高爾夫球場、 輕井澤72高爾夫球場。
 
Solare Hotels品牌以其一流的服務和貼心的工作人員聞名,知鄉舍酒店 - 輕井澤秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,住宿配備了所有房型皆附免費WiFi、 無障礙友善設備、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李、 公共區域WiFi。
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在長野尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮知鄉舍酒店 - 輕井澤,它能帶給您賓至如歸的感覺。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
知鄉舍酒店 - 輕井澤-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements