香港飯店 > 尖沙咀 >
7 Minden Avenue, 尖沙咀, 香港
位於尖沙咀的憙是您旅遊探索香港和其周邊地區的最佳選擇。 距離市區繁華地段僅有0.1 km的路程,這間3星級飯店的位置非常優越,方便出遊。 K11 Art Concept Mall, 九龍Chabad服務中心, Hong Kong Hennessy Road也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
   仕德福山景酒店 
  
 位於尖沙咀的憙是您旅遊探索香港和其周邊地區的最佳選擇。 距離市區繁華地段僅有0.1 km的路程,這間3星級飯店的位置非常優越,方便出遊。 K11 Art Concept Mall、 九龍Chabad服務中心、 Hong Kong Hennessy Road也近在咫尺。
 
憙的一流設施和優質服務能確保客人住宿愉快。 住宿提供的服務,包括所有房型皆附免費WiFi、 24小時保全、 郵寄服務、 票劵代售服務、 24小時前台服務。
 
共有64間房間可供客人選擇,全部都給人安靜典雅的感覺。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 憙是來香港旅遊的最佳住宿,為您提供一站式高品質服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
憙-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements