香港飯店 > 油麻地 > 王子酒店
50 Temple Street,, 油麻地, 香港, 香港
位於油麻地,地理位置優越,王子酒店是香港短途旅行的理想出發點。 這家住宿離市中心不遠,僅有0 km,去機場也僅需要60分鐘。 從住宿到市內幾個主要地標相當方便,例如天后宮, Yau Ma Tei Tin Hau Temple, 百老匯電影中心。
  
Advertisements
  
  
  
 香港海景絲麗酒店    香港康得思酒店 
  
位於油麻地,地理位置優越,王子酒店是香港短途旅行的理想出發點。 這家住宿離市中心不遠,僅有0 km,去機場也僅需要60分鐘。 從住宿到市內幾個主要地標相當方便,例如天后宮、 Yau Ma Tei Tin Hau Temple、 百老匯電影中心。
 
王子酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 這間住宿提供多樣設施,再講究的客人也能在此得到滿意的服務。
 
此外,這裡的所有客房皆配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了平面電視、 開放式衣櫥、 免費即溶咖啡、 免費茶包、 保險箱以滿足客人的需求。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 王子酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
王子酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements