花蓮縣飯店 > 花蓮市 > 承億文旅花蓮山知道飯店
花蓮縣花蓮市國聯一路39號
想要盡情體驗花蓮縣的精彩,承億文旅花蓮山知道飯店絕對是您的最佳旅伴。 這裡距離市中心僅10 KM,離機場也不過15分鐘的路程。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 緩慢花蓮文創    承億輕旅-花蓮館 
  
 想要盡情體驗花蓮縣的精彩, 承億文旅花蓮山知道飯店絕對是您的最佳旅伴。 這裡距離市中心僅10 KM,離機場也不過15分鐘的路程。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
 
承億文旅花蓮山知道飯店的一流設施和優質服務能確保客人住宿愉快。 住宿的主要設施有每日客房清潔服務、 所有房型皆附免費WiFi、 專人辦理入住/退房服務、 代客叫車服務、 可代收包裹。
 
11層樓的建築裡提供87間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如平面電視、 地毯、 免費即溶咖啡、 免費茶包、 寢具用品,在特定的房型中提供,旅客可根據需求選擇最合適的房型。 住宿配備了健身房、 兒童遊戲區、 兒童遊戲室、 娛樂室等娛樂設施,必定能讓您流連忘返。 承億文旅花蓮山知道飯店是來花蓮縣旅遊的最佳住宿,為您提供一站式高品質服務。


















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
承億文旅花蓮山知道飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements