台東縣飯店 > 臺東市 > 樂知旅店
台東縣台東市復興路145號
位於台東市,地理位置優越,樂知旅店是台東縣短途旅行的理想出發點。 0.0 Km之外便是市區內最繁華的地段。 從住宿到市內幾個主要地標相當方便,例如Red Oolong Tea Shop, Taitung Railway Art Village, Chihshang Farmers' Association Rice Factory。
  
Advertisements
  
  
  
 翠安儂風旅    凱旋星光酒店 
  
 位於台東市,地理位置優越,樂知旅店是台東縣短途旅行的理想出發點。 0.0 Km之外便是市區內最繁華的地段。 從住宿到市內幾個主要地標相當方便,例如Red Oolong Tea Shop、 Taitung Railway Art Village、 Chihshang Farmers' Association Rice Factory。
 
住宿為使客人感到賓至如歸,致力提供最優質的服務和最優良的設施。 住宿擁有一系列獨具特色的服務,例如:所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 快速入住/退房服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi。
 
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有平面電視、 WiFi、 免費WiFi、 禁菸房、 空調,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 樂知旅店是來台東縣探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
樂知旅店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements