花蓮縣飯店 > 花蓮市 > 芒果旅店
花蓮市光復街45號
在2013年重新進行了裝修後,無論是來花蓮出差還是休閒旅遊,您都可在芒果旅店得到滿意的服務。 離市中心僅有1.8 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 對於喜歡冒險的遊客來說,松園別館, 美崙山生態公園, 花蓮縣石雕博物館再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 問雲山莊    微甜彩虹民宿 
  
在2013年重新進行了裝修後,無論是來花蓮出差還是休閒旅遊,您都可在芒果旅店得到滿意的服務。離市中心僅有1.8 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。對於喜歡冒險的遊客來說,松園別館、美崙山生態公園、花蓮縣石雕博物館再合適不過了。 
 
在這家舒適的花蓮酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店內能享受到電梯、餐廳、代客泊車、家庭房、洗衣服務等一系列頂級設施。 
 
再講究的客人也能在享受酒店的休憩區、冷氣、冰箱、迷你吧、禁煙房設施時感受到服務的誠意與品質。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您來花蓮是出差還是旅行、芒果旅店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
芒果旅店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements