宜蘭縣飯店 > 礁溪鄉 > 波卡拉渡假會館
宜蘭縣礁溪鄉茅埔路34-3號
當您來訪宜蘭縣時,波卡拉渡假會館所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這間住宿離市中心僅隔3 km,方便旅客外出。 坐擁良好的自然環境,比鄰Mary Leu Fine Art Carving Gallery, Song Sha Glossy Ganoderma Farm, Wusha's Former Residence等景點,這些條件使得這家住宿別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 樂亞香草藝術旅店    礁溪麒麟 
  
當您來訪宜蘭縣時,波卡拉渡假會館所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這間住宿離市中心僅隔3 km,方便旅客外出。 坐擁良好的自然環境,比鄰Mary Leu Fine Art Carving Gallery、 Song Sha Glossy Ganoderma Farm、 Wusha's Former Residence等景點,這些條件使得這家住宿別具特色。
 
波卡拉渡假會館提供多種多樣的設施,令您在宜蘭縣期間的旅程更豐富。 住宿內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 停車場、 家庭房等一系列頂級設施。
 
波卡拉渡假會館共有17間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了平面電視、 WiFi、 免費WiFi、 禁菸房、 空調。 住宿配備了花園等娛樂設施,必定能讓您流連忘返。 不管您是哪一種類型的旅客,波卡拉渡假會館都是來宜蘭縣的理想下榻住宿。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
波卡拉渡假會館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements