東京飯店 > 東京灣/台場 > 東京潮見站前 Livemax飯店
2-8-8 Shiomi, Koto-ku, 東京灣, 東京, 日本, 135-0052
位於東京的絕佳闔家同歡, 觀光, 商務地段,Hotel Livemax Tokyo Shiomi Ekimae提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 離市中心僅有,旅客可以盡情享受市區內的迷人風景。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 淺草連線飯店    東京馬喰町Livemax飯店 
  
 位於東京的絕佳闔家同歡、 觀光、 商務地段,Hotel Livemax Tokyo Shiomi Ekimae提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 離市中心僅有,旅客可以盡情享受市區內的迷人風景。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
 
Hotel Livemax Tokyo Shiomi Ekimae提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 住宿內能享受到公共區域WiFi等一系列頂級設施。
 
Hotel Livemax Tokyo Shiomi Ekimae共有80間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了平面電視、 鏡子、 室內拖鞋、 浴巾、 WiFi。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是來東京出差還是旅行,Hotel Livemax Tokyo Shiomi Ekimae都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京潮見站前 Livemax飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements