高雄市飯店 > 鹽埕區 > 宿氏商旅
高雄市鹽埕區大有街2號
宿氏商旅座落於高雄市的鹽埕區,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。這裡距離市中心僅1.4 KM,離機場也不過22分鐘的路程。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 Via實際入住分享:帕鉑舍旅    頭等艙飯店-高雄站前館 
  
宿氏商旅座落於高雄市的鹽埕區,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這裡距離市中心僅1.4 KM,離機場也不過22分鐘的路程。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
 
在這家舒適的高雄市住宿中享受尊貴的服務與設施。 住宿內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 每日客房清潔服務、 可代收包裹、 自助洗衣設備、 專人辦理入住/退房服務等一系列頂級設施。
 
此外,這裡的所有客房皆配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了平面電視、 清潔用品、 免費即溶咖啡、 免費茶包、 鏡子以滿足客人的需求。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓宿氏商旅成為高雄市旅遊時的最佳住宿選擇。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
宿氏商旅-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements