高雄市飯店 > 三民區 > 帕鉑舍旅
高雄市三民區重慶街1之3號
想要盡情體驗高雄市的精彩, 帕鉑舍旅絕對是您的最佳旅伴。這家2.5星級飯店離機場僅有12km的路程,交通方便。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 頭等艙飯店-高雄站前館    巨蛋旅店 
  
想要盡情體驗高雄市的精彩, 帕鉑舍旅絕對是您的最佳旅伴。 這家2.5星級飯店離機場僅有12km的路程,交通方便。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
 
住宿為使客人感到賓至如歸,致力提供最優質的服務和最優良的設施。 住宿擁有一系列獨具特色的服務,例如:所有房型皆附免費WiFi、 24小時保全、 每日客房清潔服務、 專人辦理入住/退房服務、 24小時前台服務。
 
7層樓的建築裡提供30間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如平面電視、 另有浴室、 另有廁所、 寢具用品、 鏡子,在特定的房型中提供,旅客可根據需求選擇最合適的房型。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的旅客,帕鉑舍旅都是來高雄市的理想下榻住宿。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
帕鉑舍旅-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements