京都飯店 > 京都車站 > APA飯店 - 京都站前
806, Minami Fudodocho, Shiokoji-sagaru,Nishinotoin dori, Shimogyo-ku, 京都站, 京都, 日本
APA飯店 - 京都站前為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的京都站地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 0km之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化住宿比鄰京都騎車旅遊計畫(KCTP), Yumekoubou Kyoto Eki-Mae Head Studio, 京都伊勢丹等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 京都站前大和ROYNET飯店    M’s Plus飯店 - 四條大宮 
  
APA飯店 - 京都站前為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的京都站地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 0km之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化住宿比鄰京都騎車旅遊計畫(KCTP)、 Yumekoubou Kyoto Eki-Mae Head Studio、 京都伊勢丹等熱門景點。
 
住宿為使客人感到賓至如歸,致力提供最優質的服務和最優良的設施。 住宿內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李、 公共區域WiFi等一系列頂級設施。
 
此外,這裡的所有客房皆配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了平面電視、 地毯、 開放式衣櫥、 鏡子、 室內拖鞋以滿足客人的需求。 住宿的娛樂設施相當齊全,包括按摩服務。 APA飯店 - 京都站前是來京都旅遊的最佳住宿,為您提供一站式高品質服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
APA飯店 - 京都站前-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements