京都飯店 > 京都車站 > APA飯店 - 京都站堀川通
1 Aburanokoji-cho, Shiokoji-nishi, Aburanokoji-dori, Shimogyo-ku, 京都站, 京都, 日本, 600-8236
無論您是因為出差或度假而造訪京都,APA飯店 - 京都站堀川通都會是您的最佳住宿選擇。 離市中心僅有0.7 km,旅客可以盡情享受市區內的迷人風景。 住宿位於京都騎車旅遊計畫(KCTP), Yumekoubou Kyoto Eki-Mae Head Studio, Awashima-do Shotoku-ji Temple的不遠處,旅客在旅遊觀光時大可不必大費周章。
  
Advertisements
  
  
  
 M’s Plus飯店 - 四條大宮    四條烏丸M’s Est飯店 
  
無論您是因為出差或度假而造訪京都,APA飯店 - 京都站堀川通都會是您的最佳住宿選擇。 離市中心僅有0.7 km,旅客可以盡情享受市區內的迷人風景。 住宿位於京都騎車旅遊計畫(KCTP)、 Yumekoubou Kyoto Eki-Mae Head Studio、 Awashima-do Shotoku-ji Temple的不遠處,旅客在旅遊觀光時大可不必大費周章。
 
APA飯店 - 京都站堀川通提供多種多樣的設施,令您在京都期間的旅程更豐富。 客人可享受住宿的一些服務:所有房型皆附免費WiFi、 每日客房清潔服務、 自助洗衣設備、 代客叫車服務、 24小時前台服務。
 
共有515間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施,能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有平面電視、 寢具用品、 鏡子、 室內拖鞋、 浴巾。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在APA飯店 - 京都站堀川通。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
APA飯店 - 京都站堀川通-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements