東京飯店 > 六本木 > the b六本木飯店
3-9-8 Roppongi Minato, 六本木, 東京, 日本
位於東京內、交通方便,the b六本木飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家3星級飯店離機場僅有80 km的路程,交通方便。 住宿的客人能開心地遊覽コンプレックス, 布, Living Motif家具行等經典景點。
  
Advertisements
  
  
  
 六本木Arca Torre飯店    六本木REMM飯店 
  
 位於東京內、交通方便,the b六本木飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家3星級飯店離機場僅有80 km的路程,交通方便。 住宿的客人能開心地遊覽コンプレックス、 布、 Living Motif家具行等經典景點。
 
在這家舒適的東京住宿中享受尊貴的服務與設施。 住宿的主要設施有所有房型皆附免費WiFi、 自助洗衣設備、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李。
 
您將能真切地感受到the b六本木飯店的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如:平面電視、 鏡子、 室內拖鞋、 浴巾、 獨立客廳, 住宿的娛樂設施相當齊全,包括按摩服務。 專業的服務與豐富的特色活動盡在the b六本木飯店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
the b六本木飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements