花蓮縣飯店 > 秀林鄉 > 立德布洛灣山月村
花蓮縣秀林鄉富世村231-1號
位於風景優美的秀林地區,從立德布洛灣山月村可俯瞰花蓮,是享受體育活動, spa, 觀光的絕佳選擇。 這間酒店離市中心僅隔30 Km,方便遊客外出。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如布洛灣, 長春祠, 禪光寺。
  
Advertisements
  
  
  
 問雲山莊    6號美宿館 
  
位於風景優美的秀林地區,從立德布洛灣山月村可俯瞰花蓮,是享受體育活動、 spa、 觀光的絕佳選擇。 這間酒店離市中心僅隔30 Km,方便遊客外出。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如布洛灣、 長春祠、 禪光寺。 
 
立德布洛灣山月村一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
立德布洛灣山月村擁有37間客房,每間客房都裝修考究,配有電影點播服務、 電視、 冷氣、 寬頻上網(無線)、 禁煙房等頂級設備。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:花園,都是放鬆身心的最佳選擇。 不管您是哪一種類型的遊客,立德布洛灣山月村都是來花蓮的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
立德布洛灣山月村-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements