札幌飯店 > 薄野 > 札幌TSUBAKI頂級飯店
1-1 Toyohira 4-Jo 1-Chome, Toyohira-ku, 薄野, 札幌, 日本, 062-0904
札幌TSUBAKI頂級飯店開幕於1991,不僅為札幌增添風采,也是旅客們的最佳選擇。 離市中心僅1. Km的路程,能確保旅客快捷地前往當地的旅遊景點。 對於喜歡冒險的旅客來說,Howakai Sapporo Hospital, Hokubu Kinen Kaigakan, 千歲鶴酒博物館再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 La’gent Stay Sapporo Odori Hokkaido    APA飯店 - 札幌薄野站前 
  
 札幌TSUBAKI頂級飯店開幕於1991,不僅為札幌增添風采,也是旅客們的最佳選擇。 離市中心僅1. Km的路程,能確保旅客快捷地前往當地的旅遊景點。 對於喜歡冒險的旅客來說,Howakai Sapporo Hospital、 Hokubu Kinen Kaigakan、 千歲鶴酒博物館再合適不過了。
 
相信札幌TSUBAKI頂級飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 住宿的主要設施有所有房型皆附免費WiFi、 小教堂、 神社/寺廟、 每日客房清潔服務、 無障礙友善設備。
 
此外,這裡的所有客房皆配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了平面電視、 空氣清淨機、 浴室話機、 加濕器、 鏡子以滿足客人的需求。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,住宿的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩服務。 札幌TSUBAKI頂級飯店是來札幌探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
札幌TSUBAKI頂級飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements