札幌飯店 > 薄野 > APA飯店 - 札幌薄野站南
Minami7 Nishi1, Chuo-ku, 薄野, 札幌, 日本, 064-0807
APA飯店 - 札幌薄野站南為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的薄野地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 這家3星級飯店離機場僅有45km的路程,交通方便。 Toyokawa Inari Sapporo Betsuin, 薄野市場, 拉麵橫丁也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 APA飯店 - 札幌薄野站前    札幌Stay飯店 
  
APA飯店 - 札幌薄野站南為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的薄野地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 這家3星級飯店離機場僅有45km的路程,交通方便。 Toyokawa Inari Sapporo Betsuin、 薄野市場、 拉麵橫丁也近在咫尺。
 
您在APA飯店 - 札幌薄野站南停留期間,住宿會竭盡全力用最優質的服務和設施為您帶來APA Hotels品牌的尊貴體驗。 客人可享受住宿的一些服務:所有房型皆附免費WiFi、 每日客房清潔服務、 自助洗衣設備、 郵寄服務、 代客叫車服務。
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供平面電視、 鏡子、 室內拖鞋、 浴巾、 衣櫥,給住客更完整的服務。 在繁忙的一天過後,不妨到住宿的按摩服務放鬆一下自己。 不管您是來札幌出差還是旅行,APA飯店 - 札幌薄野站南都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
APA飯店 - 札幌薄野站南-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements