花蓮縣飯店 > 花蓮市 > 天璽商務飯店
花蓮市林森路126號
建於2010,天璽商務飯店別具一格,是旅客遊覽花蓮時的明智之選。 離市中心僅1km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家現代化酒店比鄰花蓮文化創意產業園區、自強夜市、松園別館等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 問雲山莊    6號美宿館 
  
建於2010,天璽商務飯店別具一格,是旅客遊覽花蓮時的明智之選。 離市中心僅1km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。這家現代化酒店比鄰花蓮文化創意產業園區、自強夜市、松園別館等熱門景點。 
 
同時天璽商務飯店提供多種多樣的設施,令您在花蓮期間的旅程更豐富。 客人可享受酒店的一些服務:公共Wi-Fi、 客房服務、 自行車出租服務、 家庭房、 停車場。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,天璽商務飯店都是來花蓮的理想下榻酒店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
天璽商務飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements