大阪飯店 > 梅田 > 麗嘉中之島飯店
1-13-10 Edobori, Nishi-ku, osaka 550-0002, 梅田, 大阪, 日本, 550-0002
位於梅田的麗嘉中之島飯店是您旅遊探索大阪和其周邊地區的最佳選擇。 這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過60分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰Monument of Kajimaya Head House, Daido Life Osaka Head Office Building, Yamauchi Building等景點,這些條件使得這家住宿別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪天王寺峇里塔飯店    大阪新阪急飯店 
  
位於梅田的麗嘉中之島飯店是您旅遊探索大阪和其周邊地區的最佳選擇。 這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過60分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰Monument of Kajimaya Head House、 Daido Life Osaka Head Office Building、 Yamauchi Building等景點,這些條件使得這家住宿別具特色。
 
麗嘉中之島飯店提供多種多樣的設施,令您在大阪期間的旅程更豐富。 住宿內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 便利商店、 每日客房清潔服務、 自助洗衣設備、 郵寄服務等一系列頂級設施。
 
共有335間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施,能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有平面電視、 空氣清淨機、 地毯、 開放式衣櫥、 免費茶包。 住宿的娛樂設施相當齊全,包括按摩服務。 麗嘉中之島飯店是來大阪旅遊的最佳住宿,為您提供一站式高品質服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
麗嘉中之島飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements