香港飯店 > 尖沙咀 > 維港灣飯店
1 Minden Avenue, 尖沙咀, 香港, 香港
香港美麗華酒店典雅舒適,風景怡人,從任何角度都能感受到香港之美. 香港美麗華酒店擁有寬敞幽雅,設備一流的492間客房,舒適溫馨. 在內部陳設上,香港美麗華酒店採用高級市內設施如,24小時客房服務, 商店, 行政樓層, 電梯, 咖啡店, 酒吧/酒館, 洗衣服務/干洗.不但舒適典雅,更能烘托出高貴的氣氛.絕對能滿足觀光及商務人士品味需求. 香港美麗華酒店擁有充滿朝氣與自信的專業菁英,並喜好追求與眾不同,時尚潮流與感性生活的賓客. 當您預訂在香港的香港美麗華酒店時,請提交您選擇的日期,並且繼續完成安全的線上訂房
  
Advertisements
  
  
  
 香港美麗華酒店    馨樂庭亞士厘公寓酒店 
  
香港美麗華酒店典雅舒適、風景怡人、從任何角度都能感受到香港之美。香港美麗華酒店擁有寬敞幽雅、設備一流的492間客房、舒適溫馨. 在內部陳設上、香港美麗華酒店採用高級市內設施如、24小時客房服務、 商店、 行政樓層、 電梯、 咖啡店、 酒吧/酒館、洗衣服務/干洗,不但舒適典雅、更能烘托出高貴的氣氛。絕對能滿足觀光及商務人士品味需求。

香港美麗華酒店擁有充滿朝氣與自信的專業菁英、並喜好追求與眾不同、時尚潮流與感性生活的賓客。當您預訂在香港的香港美麗華酒店時、請提交您選擇的日期、並且繼續完成安全的線上訂房表。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
維港灣飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements