南投縣飯店 > 魚池鄉 > SPA HOME 日月潭湖畔精緻旅店
南投縣日月潭魚池鄉水社村中山路95號
當您來訪南投縣時,SPA HOME 日月潭湖畔精緻旅店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這家飯店離市中心僅隔,方便遊客外出。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區Sun Moon Lake Butterfly Garden, ShueiShe Wharf, 水社碼頭等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 日月潭儷山林會館    碼頭水沙連大飯店 
  
當您來訪南投縣時,SPA HOME 日月潭湖畔精緻旅店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這家飯店離市中心僅隔,方便遊客外出。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區Sun Moon Lake Butterfly Garden、 ShueiShe Wharf、 水社碼頭等景點僅數步之遙。 
 
在這家舒適的南投縣飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店擁有一系列特色服務,例如:所有房型皆附免費WiFi、 每日客房清潔服務、 可代收包裹、 快速入住/退房服務、 可寄放行李。 
 
共有9間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有平面電視、 WiFi、 免費WiFi、 禁菸房、 空調。 飯店娛樂設施豐富多樣,包括Spa、 按摩等。 不管您是哪一種類型的遊客,SPA HOME 日月潭湖畔精緻旅店都是來南投縣的理想下榻飯店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
SPA HOME 日月潭湖畔精緻旅店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements