台北市飯店 > 中正區 > 新尚旅店
台北市中正區信義路二段73號
新尚旅店位於台北市的中正區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這裡距離市中心僅0.2 Km,離機場也不過45分鐘的路程。 對於喜歡冒險的遊客來說,Shing Hwa Tea Shop, Yuanrongfang, At Home Gift再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 雙層觀光巴士遊台北    天雲旅棧台北西門館 
  
新尚旅店位於台北市的中正區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這裡距離市中心僅0.2 Km,離機場也不過45分鐘的路程。 對於喜歡冒險的遊客來說,Shing Hwa Tea Shop、 Yuanrongfang、 At Home Gift再合適不過了。 
 
新尚旅店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 入住飯店期間,客人可享受所有房型皆附免費WiFi、 24小時保全、 每日客房清潔服務、 紀念禮品店、 代客叫車服務。 
 
新尚旅店共有49間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了保險箱、 浴巾、 地毯、 開放式衣櫥、 室內拖鞋。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,新尚旅店都是來台北市的理想下榻飯店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新尚旅店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements

258公尺

346公尺

518公尺

824公尺

851公尺

895公尺

988公尺

1.09公里

1.15公里

1.17公里

1.3公里

1.45公里

1.53公里

1.54公里

1.58公里

1.58公里