馬六甲飯店 > 雞場街精品飯店
84 Jalan Tokong, 鶏場, 馬六甲, 馬來西亞, 75200
雞場街精品飯店座落於馬六甲的鶏場,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 因為離市中心僅1 km的路程,離機場也只有的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 這家現代化飯店比鄰青雲亭, Jonker
  
Advertisements
  
  
  
   馬六甲普瑞飯店 
  
雞場街精品飯店座落於馬六甲的鶏場,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 因為離市中心僅1 km的路程,離機場也只有的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 這家現代化飯店比鄰青雲亭、 Jonker's步行街夜市、 算命攤位等熱門景點。 
 
雞場街精品飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
共有16間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有平面電視、 免費WiFi、 禁菸房、 空調、 書桌。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 雞場街精品飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
雞場街精品飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements