馬六甲飯店 > 馬六甲普瑞飯店
118 Jalan Tun Tan Cheng Lock, 鶏場, 馬六甲, 馬來西亞, 75200
無論您是因為出差或度假而造訪馬六甲,馬六甲普瑞飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這家飯店離市中心僅隔5. Km,方便遊客外出。 坐擁良好的自然環境,比鄰Jonker
  
Advertisements
  
  
  
 雞場街精品飯店    馬六甲大華飯店 
  
無論您是因為出差或度假而造訪馬六甲,馬六甲普瑞飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這家飯店離市中心僅隔5. Km,方便遊客外出。 坐擁良好的自然環境,比鄰Jonker's步行街夜市、 算命攤位、 青雲亭等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
相信馬六甲普瑞飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店配備的Spa、 花園等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 馬六甲普瑞飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
馬六甲普瑞飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements