馬六甲飯店 > 馬六甲大華飯店
188 Jalan Bunga Raya 75100 Melaka, 馬六甲市中心, 馬六甲, 馬來西亞
馬六甲大華飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的馬六甲市中心地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 這裡距離市中心僅2 km,離機場也不過120分鐘的路程。 Putra醫院, Putra Specialist Hospital, Nephrology也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 馬六甲普瑞飯店    奇妙豪華飯店 
  
馬六甲大華飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的馬六甲市中心地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 這裡距離市中心僅2 km,離機場也不過120分鐘的路程。 Putra醫院、 Putra Specialist Hospital、 Nephrology也近在咫尺。 
 
馬六甲大華飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 客人可享受飯店的一些服務:所有房型皆附免費WiFi、 24小時保全、 每日客房清潔服務、 攜帶式WiFi租用服務、 24小時前台服務。 
 
您將能真切地感受到馬六甲大華飯店的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 平面電視、 鏡子、 禁菸房、 空調、 Morning call服務, 飯店內的健身房、 室外游泳池、 Spa、 按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 專業的服務與豐富的特色活動盡在馬六甲大華飯店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
馬六甲大華飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements