花蓮縣飯店 > 花蓮市 > 阿思瑪麗景大飯店
花蓮市博愛街68號
在2012年重新進行了裝修後,無論是來花蓮出差還是休閒旅遊,您都可在阿思瑪麗景大飯店得到滿意的服務。 這間酒店離市中心不遠,僅有0. Km,去機場也僅需要15分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰花蓮文化創意產業園區、松園別館、美崙山生態公園等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 問雲山莊    福容大飯店-花蓮 
  
在2012年重新進行了裝修後,無論是來花蓮出差還是休閒旅遊,您都可在阿思瑪麗景大飯店得到滿意的服務。這間酒店離市中心不遠,去機場也僅需要15分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰花蓮文化創意產業園區、松園別館、美崙山生態公園等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
 
相信阿思瑪麗景大飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了酒店/機場接送、 停車場、 商業中心、 家庭房、 會議設施。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備房內保險箱、 寬頻上網(免費)、 茶/咖啡、 吹風機、 無線上網(免費)。 酒店內的兒童娛樂室、 健身中心/健身設施是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 阿思瑪麗景大飯店是來花蓮探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
阿思瑪麗景大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements