馬六甲飯店 > 奇妙豪華飯店
No. 6, Jalan KLJ 1, Taman Kota Laksamana Jaya, 馬六甲市中心, 馬六甲, 馬來西亞, 75200
位於馬六甲市中心,地理位置優越,奇妙豪華飯店是馬六甲短途遊的理想出發點。 離市中心僅有1 km,旅客可以盡情領略市區內的迷人風景。 特拉喀拉清真寺, Asia Clinic & Maternity Home, Jonker
  
Advertisements
  
  
  
 馬六甲大華飯店    馬六甲惠勝飯店 
  
位於馬六甲市中心,地理位置優越,奇妙豪華飯店是馬六甲短途遊的理想出發點。 離市中心僅有1 km,旅客可以盡情領略市區內的迷人風景。 特拉喀拉清真寺、 Asia Clinic & Maternity Home、 Jonker's步行街夜市也近在咫尺。 
 
在這家舒適的馬六甲飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店安排了所有房型皆附免費WiFi、 24小時保全、 每日客房清潔服務、 代客叫車服務、 無障礙友善設備,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
您將能真切地感受到奇妙豪華飯店的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 平面電視、 開放式衣櫥、 免費即溶咖啡、 室內拖鞋、 沙發, 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在奇妙豪華飯店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
奇妙豪華飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements