花蓮縣飯店 > 花蓮市 > 福容大飯店-花蓮
花蓮市民生路(海岸路)51號
位於花蓮的範圍之內、交通方便,花蓮福容大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。這間5星級酒店離機場僅有5 km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區花蓮縣石雕博物館、美崙山生態公園、松園別館等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 問雲山莊    麗軒國際飯店 
  
位於花蓮的範圍之內、交通方便,花蓮福容大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這間5星級酒店離機場僅有5 km的路程,交通方便。這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區花蓮縣石雕博物館、;美崙山生態公園、松園別館等景點僅數步之遙。
 
在這家舒適的花蓮酒店中享受尊貴的服務與設施。 客人可享受酒店的一些服務:酒吧、 乾洗、 在地ATM/自動提款機、 客房服務、 禮賓接待服務。 
 
16層樓共有257個房間,現代化的吹風機、 寬頻上網、 燙衣設備、 迷你吧、 液晶電視/等離子電視設備讓人感覺溫馨、放鬆。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:室外游泳池、 按摩、 兒童娛樂室、 健身中心/健身設施、 桑拿 (三溫暖)。 不管您是哪一種類型的遊客,花蓮福容大飯店都是來花蓮的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
福容大飯店-花蓮-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements