沙巴飯店 > 哥打京那巴魯婆美娜德酒店
No. 4, Lorong Api-Api 3, Api-Api Centre, 中心商業區, 亞庇, 馬來西亞
哥打京那巴魯婆美娜德酒店位於亞庇的中心商業區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這間酒店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要15分鐘。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如空氣世界旅行社, 大發阿比阿比中心, 瓦利薩廣場。
  
Advertisements
  
  
  
 香格里拉酒店    克里亞斯紅樹林螢火蟲探索之旅 
  
哥打京那巴魯婆美娜德酒店位於亞庇的中心商業區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這間酒店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要15分鐘。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如空氣世界旅行社、 大發阿比阿比中心、 瓦利薩廣場。 
 
哥打京那巴魯婆美娜德酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店內能享受到24小時送餐服務、 所有房間免費 Wi-Fi、 的士服務、 輪椅無障礙友善設施、 24 小時保安等一系列頂級設施。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,部分客房配備平面電視、 拖鞋、 毛巾、 獨立客廳、 無線網絡。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:熱水浴缸、 健身中心/健身設施、 桑拿、 室外游泳池、 按摩。 哥打京那巴魯婆美娜德酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
哥打京那巴魯婆美娜德酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements